I Nostri Marchi

A CIASCUNA IL SUO CARATTERE

Si fa presto a dire pasta, ma non tutte le paste sono uguali.

Bisogna saggiarla nelle varie combinazioni e nelle illimitate declinazioni che l’esperienza in cucina regala. Abbiamo pensato proposte e soluzioni ideali, studiate non solo per gli addetti ai lavori, come grossisti e ristoratori, ma per ogni buongustaio che desidera cucinare con prodotti d’eccellenza.

Marcozzi di Campofilone

Pratici formati, rapidi da cuocere, ottima resa e con la tradizione nel DNA Offriamo un'ampia gamma di pasta all'uovo in linea ...

Mannetti

Trasparenza, tenacia, manualità e pazienza Grazie all’acqua purissima e alla lavorazione realizzata come da tradizione ha origi...

Antica Pasta di Campofilone

Tradizione, artigianalità e ingredienti selezionati La buona pasta all'uovo lavorata ancora con cura artigianale e ingredienti ...

Strampelli Amatrice

Dove la pasta è di casa, fra natura e passione Storia, natura, passione e tradizioni si fondono in un territorio, cuore rosso d...

Fermanette

Fantasia gustosa, Originalità, Equilibrio e Benessere Una Pasta ricca di fibre e povera di grassi per una dieta variegata ed eq...

Vivien Pro Salus

Gusto, salute e innovazione L’esperienza di un pastificio viene messa al servizio dell’innovazione, ideando paste dal gusto ric...

Cucina Tesei

Pasta all’uovo tradizionale e biologica di Campofilone Una pasta all’uovo essiccata dal ritmo lento, quello che ci riporta all’...

Gusti & Sapori

Le eccellenze del territorio italiano, raccontate con passione Si parla molto di eccellenza, ma cos’è per davvero? Per noi è sp...