Le eccellenze del territorio italiano, raccontate con passione
Si parla molto di eccellenza, ma cos’è per davvero? Per noi è sperimentare e lasciarci accompagnare dalla tradizione alla scoperta dei prodotti che per antonomasia rappresentano le radici culinarie italiane. Nasce così Gusti & Sapori.
Campofilone: esperienza e tradizione
Cosa si ottiene quando la storia di una famiglia e la sua esperienza vengono condivise? Una pasta all’uovo che ha come centro Campofilone e la tradizione di una lavorazione artigianale secolare che ci regala un impasto morbido ed elastico. Nasce così la proposta di un’eccellenza, ricca di storia e di gusto. Le sue proprietà organolettiche e la sua versatilità la rendono adatta anche per sperimentare novità travolgenti.
Amatrice: Acqua purissima, tradizione e amore per la pasta
Da un filo che lega il desiderio di far riscoprire un modo di mangiare sano e nutriente alla storia e alla tradizione di Amatrice nasce una pasta pronta a diventare un’eccellenza. Il pastificio si trova nel cuore del Parco Nazionale del Gran Sasso e dei Monti della Laga, in un luogo che fornisce gli ingredienti ideali e i giusti mezzi per la lavorazione di un prodotto ricco di qualità. Questa pasta secca viene resa speciale grazie all’acqua purissima del Parco e alla lenta essiccazione a bassa temperatura.
- Amatrice e Campofilone sono garanzie di qualità;
- Eccellenza italiana;
- Ingredienti pregiati.