Cucina Tesei

Pasta all’uovo tradizionale e biologica di Campofilone

Una pasta all’uovo essiccata dal ritmo lento, quello che ci riporta all’antico e alla tradizione dal sapore intatto. Forme originali, ideali per realizzare i piatti più creativi e stupire anche i palati più esigenti. Inoltre, con la linea Biologica la produzione della pasta combina tecnologie innovative e tradizione per un alimento sano e genuino: tutta la nostra pasta non contiene conservanti, coloranti, additivi, stabilizzanti e OGM e viene realizzata sempre nel completo rispetto della natura. La nostra pasta garantisce un’eccellente esperienza di gusto: ideale per piccoli assaggi, test di mercato, per esaltare progetti e ricette esclusive.

  • Le migliori materie prime, utilizzando solo uova provenienti da allevamenti non intensivi e le semole di grano duro più pregiate.
  • Essiccazione lenta, calibrata per ogni tipo di formato e a basse temperature. Una pasta che preserva quindi le proprietà nutritive e organolettiche.
  • Un ottimo primo piatto in pochi secondi: tempi di cottura brevi simili alla pasta all’uovo fresca.
  • Alta resa in cottura: 250 g di pasta equivalgono a 4 porzioni.

Products

Filidoro di Campofilone

Pasta all'uovo tradizionale lunga

Fettuccine di Campofilone

Pasta all'uovo tradizionale lunga

Tagliatelle di Campofilone

Pasta all'uovo tradizionale lunga

Chitarra di Campofilone

Pasta all'uovo tradizionale lunga

Pappardelle di Campofilone

Pasta all'uovo tradizionale lunga

Strozzapreti

Pasta all’uovo corta

Scopri di più grazie alle schede tecniche

Valuta tutta la gamma delle nostre specialità: pasta lunga, pasta corta, minestre e paste speciali adattabili a ricette e preparazioni originali.

Catalogo prodotti Cucina Tesei

Qui puoi trovare ulteriori approfondimenti sui nostri prodotti