L’importanza di essere responsabili e avere cura dell’ambiente e delle persone per noi è fondamentale. Questa sensibilità e il forte impegno si traducono non solo in termini di alti standard di qualità e sicurezza, ma anche con una comunicazione chiara e trasparente, tutto senza compromessi.
Per i nostri prodotti scegliamo astucci sostenibili che rispettano l’ambiente al 100%
Impieghiamo energia pulita per produrre i nostri prodotti
Tutta la filiera è orientata alla piena sostenibilità: anche nella movimentazione dei prodotti
Non solo far riciclare ma anche ridurre: la nostra sostenibilità si muove secondo queste due direttive
I Maccheroncini di Campofilone IGP BIO sono la nostra specialità e un capolavoro della più fine tradizione pastaia. Solo ingredienti genuini, naturali e sicuri all’origine: semola di grano duro bio, coltivato senza fertilizzanti chimici; uova fresche da galline libere di razzolare all’aria aperta, allevate senza antibiotici. Metodologie biologiche naturali, sicure e certificate.
La nostra attenzione sulla filiera produttiva si traduce in una diminuzione delle distanze, sia geografiche rispetto ai produttori di materie prime, sia fisiche. La dimensione dei passaggi produttivi e delle intermediazioni predilige sempre il contatto diretto con i fornitori e con i nostri clienti. Predilige la prossimità e il rafforzamento delle economie locali, a favore di produzioni sostenibili.
Una filiera corta e controllata che tutela il territorio, la tradizione e sostiene lo sviluppo fortificando rapporti di fiducia e di solidarietà.
Una filiera corta e controllata “valore” e certezza di prodotti eccellenti, da ogni punto di vista.
Questi concetti sono al meglio rappresentati attraverso i nostri marchi.