Strampelli Amatrice

Dove la pasta è di casa, fra natura e passione

Storia, natura, passione e tradizioni si fondono in un territorio, cuore rosso dell'Italia, dando forma a una pasta secca artigianale di semola di grano duro 100% italiano, ruvida e porosa e frutto di una lenta essiccazione a bassa temperatura. Quella del Pastificio Strampelli, costruito a oltre 1000 metri di altezza slm, in una frazione di Amatrice all'interno del comprensorio dei Monti della Laga nel Parco Nazionale del Gran Sasso, è una storia di passioni, bellezza e cuore. Anche qui, pochi ingredienti, ma buoni: la purezza assoluta dei suoi componenti regala un prodotto prezioso e principe della tavola. La Pasta Strampelli è anche certificata De.Co, denominazione con la quale si tutelano la storia e le tradizioni legate alle produzioni tipiche locali, per un vero “Made in Amatrice”. 

La pasta Strampelli di Amatrice è frutto di una selezione attenta per chi non si accontenta mai e ama offrire l'eccellenza della tradizione.

  • Pasta estremamente tollerabile a ogni età;
  • Metodo di lavorazione particolare;
  • Ideali per la preparazione di piatti della tradizione come gricia e amatriciana.

Link al sito di Strampelli qui.

i Prodotti

Bucatini ad Archetto

Pasta lunga

Mezze Maniche

Pasta corta

Rigatoni

Pasta corta

Spaghetti ad Archetto

Pasta lunga

Penne Triangolari

Pasta lunga

Spaghetti Quadrati ad Archetto

Pasta lunga

Scopri di più grazie alle schede tecniche

Valuta tutta la gamma delle nostre specialità: pasta lunga, pasta corta, minestre e paste speciali adattabili a ricette e preparazioni originali.

Catalogo prodotti

Qui puoi trovare ulteriori approfondimenti sui nostri prodotti