Dove la pasta è di casa, fra natura e passione
Storia, natura, passione e tradizioni si fondono in un territorio, cuore rosso dell'Italia, dando forma a una pasta secca artigianale di semola di grano duro 100% italiano, ruvida e porosa e frutto di una lenta essiccazione a bassa temperatura. Quella del Pastificio Strampelli, costruito a oltre 1000 metri di altezza slm, in una frazione di Amatrice all'interno del comprensorio dei Monti della Laga nel Parco Nazionale del Gran Sasso, è una storia di passioni, bellezza e cuore. Anche qui, pochi ingredienti, ma buoni: la purezza assoluta dei suoi componenti regala un prodotto prezioso e principe della tavola. La Pasta Strampelli è anche certificata De.Co, denominazione con la quale si tutelano la storia e le tradizioni legate alle produzioni tipiche locali, per un vero “Made in Amatrice”.
La pasta Strampelli di Amatrice è frutto di una selezione attenta per chi non si accontenta mai e ama offrire l'eccellenza della tradizione.
- Pasta estremamente tollerabile a ogni età;
- Metodo di lavorazione particolare;
- Ideali per la preparazione di piatti della tradizione come gricia e amatriciana.
Link al sito di Strampelli qui.