Pasta all’uovo tradizionale e biologica di Campofilone
Una pasta all’uovo essiccata dal ritmo lento, quello che ci riporta all’antico e alla tradizione dal sapore intatto. Forme originali, ideali per realizzare i piatti più creativi e stupire anche i palati più esigenti. Inoltre, con la linea Biologica la produzione della pasta combina tecnologie innovative e tradizione per un alimento sano e genuino: tutta la nostra pasta non contiene conservanti, coloranti, additivi, stabilizzanti e OGM e viene realizzata sempre nel completo rispetto della natura. La nostra pasta garantisce un’eccellente esperienza di gusto: ideale per piccoli assaggi, test di mercato, per esaltare progetti e ricette esclusive.
- Le migliori materie prime, utilizzando solo uova provenienti da allevamenti non intensivi e le semole di grano duro più pregiate.
- Essiccazione lenta, calibrata per ogni tipo di formato e a basse temperature. Una pasta che preserva quindi le proprietà nutritive e organolettiche.
- Un ottimo primo piatto in pochi secondi: tempi di cottura brevi simili alla pasta all’uovo fresca.
- Alta resa in cottura: 250 g di pasta equivalgono a 4 porzioni.